返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达矿山有限责任公司

主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程好
  • 电话:0537-3158691
  • 邮件:2740210642@qq.com
  • 手机:18053751756
  • 传真:0537-3158691
  • 地址:济宁市任城区山博路南、志学路西
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加工定做耙斗装岩机,P-15B耙斗装岩机规格齐全
加工定做耙斗装岩机,P-15B耙斗装岩机规格齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20加工定做耙斗装岩机,P-15B耙斗装岩机规格齐全 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 12:07
  询价
详细信息
 加工定做耙斗装岩机,P-15B耙斗装岩机规格齐全
 加工定做P-15耙斗装岩机,P-15耙斗装岩机规格齐全

程好     手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691

耙斗装岩机

程好     手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691


P系列耙斗装岩机适用于各种金属矿、非金属矿、煤矿、铁路涵洞、水利等建设工程在巷道掘进中配备矿车或箕斗进行装岩作业。它不仅可以在平巷中使用,而且可以在倾角小于30度的斜巷或拐弯及拐弯角度达到90度的巷道中使用,并且还能同时进行掘进工序的平行作业,提高掘进速度。电气设备具有防爆性能,可用于有煤尘及瓦斯的矿井中。
耙斗装岩机1
P型耙斗装岩机的基础参数:
P-15B耙斗装岩机适用于净高2米以上( 净断面4.5平方米以上 )的巷道选用。
P-30B耙斗装岩机适用于净高2米以上( 净断面6平方米以上 )的巷道选用。
P-60B耙斗装岩机适用于净高2.4米以上( 净断面8平方米以上 )的巷道选用。
P-90B耙斗装岩机适用于净高3米以上( 净断面12平方米以上 )的巷道选用。
P-120B耙斗装岩机可适用于净高3米以上( 净断面16平方米以上 )的巷道选用。桥式耙斗装岩机是通过绞车的两个滚筒分别牵引主绳、绳尾使耙斗作往复运动把岩石扒进料槽,自料槽卸料口卸入矿车或箕斗而实现装岩作业。 
P-15B耙斗装岩机特点
P-15B耙斗装岩机具有装载能力强、结构简单、使用效率高、适应性好的特点,在煤矿掘开工作面的使用广泛。但在使用过程中,由于耙岩机导向轮设计结构不合理,还存在钢丝绳磨损严重、容易发生跳绳、断绳等安全隐患。通过现场实际调研,现场观察统计耙岩机使用情况,详细记录整个使用环节,总结耙岩机导向轮损坏程度及频率,以及钢丝绳磨损原因。同时实际测绘了耙岩机导向轮的结构,与耙岩机正规使用工艺结合,分析出导向轮在使用过程中存在的结构缺陷,zui终制定出技术改造方案,对导向轮进行zui大限度的改造。通过对耙岩机导向轮结构进行技术改造,提高了导向轮的使用寿命,减少钢丝绳的磨损和导向轮的更换,缩减成本,在使用过程中,能控制钢丝绳跳绳、断绳等现象,保证设备和人身安全

联系人:程好     手机:18053751756(同微信)

座机:0537-3158691   QQ:2740210642

传真:0537-3158691 邮箱:2740210642@qq.com

山东东达机电有限责任公司

JININGDonGDAJIDIANYOUXIANZERENGonGSI

地址:济宁任城经济开区山博路南.志学路西

询价单